Каша гречневая Доктор Слим не требующая варки с натуральным мясом говядины, обогащенная коллагеном и MSM, 44г 1 порция
Почему каша гречневая с коллагеном лучше?
Потому что, каждая порция каши содержит коллаген в дозе рекомендованной для профилактического приема - 2 г. Белок коллаген — важный структурный компонент соединительной ткани. Он образует волокна, которые поддерживают наши клетки, сосуды, оплетают мышечные волокна, формируют кости и капсулы суставов.
К сожалению с возрастом синтез коллагена уменьшается: становится больше морщин, снижается тонус мышц, появляются боли в суставах, более вероятным становится развитие опухолей. Как помочь? - увеличить потребление этого белка с пищей!
Наша каша содержит высокоочищенный гидролизированный коллаген, максимально подготовленный для усвоения в кишечнике. Есть в ней и еще один важный компонент — МSM (метилсульфонилметан) — источник биодоступной серы. Это вещество "сшивает", связывает между собой волокна коллагена и эластина, обеспечивает упругость и эластичность кожи, прочность костей и суставных поверхностей.
У каши низкий гликемический индекс. И это тоже важно в плане предупреждения раннего старения и болезней, связанных с возрастом. Плюс в каждой порции каши мы увеличили в два раза содержание мяса, чтобы сделать продукт еще более сытным и вкусным.
Мы рекомендуем вам употреблять в день одну-две порции каши. Это обеспечит организм суточной нормой коллагена и органической серы, позволит на долгие годы сохранить молодость и бодрость.
Каша гречневая Доктор Слим не требующая варки с натуральным мясом говядины, обогащенная коллагеном и MSM, выпускается в пакетах 1 порция 44г
Состав:
Крупа гречневая, не требующая варки, коллаген гидролизованный, сушеные овощи (морковь, лук, петрушка и укроп), мясо говядины сушеное, соль, ВАД "Говядина", пищевое волокно пшеничное растворимое, мальтодекстрин, метилсульфонилметан.
Масса нетто - 44г
Масса брутто - 50г
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта*:
Белки - 16 г (в том числе гидролизованный коллаген - 4, 54 г)
Жиры - 2г
Углеводы-49г
Пищевое волокно - 10г
Энергетическая ценность - 1280кДж/300ккал
*-средние значения, полученные расчетным путем
Способ приготовления:
Залить кашу кипятком (примерно 150мл). Дать настояться под крышкой в течение 7-10 минут. После приготовления не хранить.
Документы
ТУ 10.85.19-006-540510164-2017,
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.06019.